Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Editais > Editais do Campus > Edital 20/2020 - Edital Simplificado para Seleção de Alunos Bolsistas do Curso Técnico em Alimentos para Projeto de Ensino e para Projeto de Pesquisa
Início do conteúdo da página

Edital 20/2020 - Edital Simplificado para Seleção de Alunos Bolsistas do Curso Técnico em Alimentos para Projeto de Ensino e para Projeto de Pesquisa

Edital 20/2020 - Edital Simplificado para Seleção de Alunos Bolsistas do Curso Técnico em Alimentos para Projeto de Ensino e para Projeto de Pesquisa - Publicado em 28/08/2020.

Resultado - Publicado em 08/09/2020.

Objetivos:

  • Selecionar 2 (dois) bolsistas alunos para atuar no Projeto de Ensino: Elaboração de materiais didáticos sobre o uso de reagentes químicos perigosos e gerenciamento de resíduos químicos gerados no Laboratório de Alimentos.
  • Selecionar 2 (dois) bolsistas alunos para atuar no Projeto de Pesquisa: Aproveitamento de resíduos gerados no processamento de café: estudo das propriedades do pergaminho para uso como reforço para amido termoplástico.

Requisitos:

  1. Estar regularmente matriculado no 2º ano do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio ou no 4º módulo do Curso Técnico em Alimentos Subsequente do IFSULDEMINAS Campus Avançado Carmo de Minas;
  2. Ser brasileiro(a) ou possuir visto permanente no País;
  3. Estar em dia com as obrigações eleitorais se maior de 18 anos;
  4. Estar apto(a) a iniciar as atividades imediatamente após convocação do Coordenador do Projeto;
  5. Dedicar-se, no período de vigência da bolsa, às atividades do projeto, sem prejuízo de suas atividades discentes regulares. Caso se constate que o aluno está tendo seu desempenho escolar prejudicado, ele será desligado do projeto, perderá o direito à bolsa e será substituído por outro aluno classificado;
  6. Ter disponibilidade para dedicar-se 08 (oito) horas semanais ao projeto;
  7. Ser selecionado(a) através de processo seletivo realizado pela equipe designada.

Inscrições: 

As inscrições são gratuitas e serão realizadas no período de 31/08/2020 a 02/09/2020 pelo formulário eletrônico disponível no link: https://forms.gle/ubHKcwe7EhnxfC9V7

registrado em:
Fim do conteúdo da página