Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Editais > Editais do Campus > Edital 17/2021 - Seleção de Bolsista do Projeto "Aplicação do conhecimento científico por meio da elaboração de materiais didáticos com temas técnicos em Alimentos"
Início do conteúdo da página

Edital 17/2021 - Seleção de Bolsista do Projeto "Aplicação do conhecimento científico por meio da elaboração de materiais didáticos com temas técnicos em Alimentos"

Edital 17/2021 - Seleção de Bolsista do Projeto "Aplicação do Conhecimento Científico por meio da Elaboração de Materiais Didáticos com Temas Técnicos em Alimentos". Publicado em 27/05/2021.

Horários das entrevistas. Publicado em 08/06/2021.

Resultado. Publicado em 11/06/2021.

Objetivo: Selecionar 5 bolsistas para atuar no projeto "Aplicação do Conhecimento Científico por meio da Elaboração de Materiais Didáticos com Temas Técnicos em Alimentos".

Requisitos:

  • Ter disponibilidade para execução das atividades propostas no projeto, em acordo com a Coordenadora e co-orientadora;
  • Possuir conta bancária em seu nome e CPF, não é possível pagamento de bolsa em contas de terceiros;
  • Não receber outras bolsas ligadas a projetos de monitoria e/ou ensino, pesquisa e extensão;
  • Se tiver 18 anos ou mais deverá
    • Estar quite com as obrigações eleitorais (declaração obtida no site do TSE)
    • Estar quite com as obrigações militares (para os candidatos do sexo masculino)
    • Estar quite com as obrigações fiscais e financeiras com a União (declaração no site da Receita Federal)

Inscrição: As inscrições serão realizadas através de um formulário eletrônico https://forms.gle/ErUMVZtvP2UmNpMQ6, entre os dias 28 de maio a 07 de junho de 2021.

registrado em:
Fim do conteúdo da página