Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Editais > Editais do Campus > Edital 27/2021 - Seleção para Bolsista do Projeto "Estudo das Propriedades Físico - Químicas dos Corantes Naturais e Possibilidades de Aplicações".
Início do conteúdo da página

Edital 27/2021 - Seleção para Bolsista do Projeto "Estudo das Propriedades Físico - Químicas dos Corantes Naturais e Possibilidades de Aplicações".

Edital 27/2021 - Seleção para Bolsista do Projeto "Estudo das Propriedades Físico - Químicas dos Corantes Naturais e Possibilidades de Aplicações". Publicado em 17/06/2021.

Resultado. Publicado em 25/06/2021.

Objetivo: Selecionar 2 bolsistas para atuar no projeto " Estudo das propriedades físico-químicas dos corantes naturais e possibilidades de aplicações".

Requisitos:

  • Estar regularmente matriculado em um dos Cursos Técnicos em Alimentos e atender aos requisitos do item 3 deste edital;
  • Ser brasileiro(a) ou possuir visto permanente no País;
  • Se tiver 18 anos ou mais deverá:
    1. Estar quite com as obrigações eleitorais (declaração obtida no site do TSE)
    2. Estar quite com as obrigações militares (para os candidatos do sexo masculino)
    3. Estar quite com as obrigações fiscais e financeiras com a União (declaração no site da Receita Federal)
  • Estar apto(a) a iniciar as atividades imediatamente após convocação do Coordenador do Projeto;
  • Dedicar-se, no período de vigência da bolsa, às atividades do projeto, sem prejuízo de suas atividades discentes regulares.
  • Ter disponibilidade para dedicar-se 06 (seis) horas semanais ao projeto;
  • Ser selecionado(a) através de processo seletivo realizado pela equipe designada.
  • Possuir conta bancária em seu nome e CPF, não é possível pagamento de bolsa em contas de terceiros;
  • Não receber outras bolsas ligadas a projetos de monitoria e/ou ensino, pesquisa e extensão;

Vagas: 2 (dois) alunos regularmente matriculados nos Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio e/ou Subsequente do campus. Dentre as 2 (duas) vagas ofertadas, haverá 1 (uma) vaga reservada para aluno do 3º ano do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio que ainda não cumpriu as horas de estágio. Caso não haja candidatos para esta vaga, ela será destinada aos demais candidatos.

Inscrição: As inscrições serão realizadas através de um formulário eletrônico https://forms.gle/W54h2HrpC9m2fbLD7, entre os dias 17 a 22 de junho de 2021 até às 18 horas.

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página