Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > Visita Técnica
Início do conteúdo da página

Visita Técnica

Publicado: Terça, 03 de Julho de 2018, 17h12 | Última atualização em Quarta, 04 de Julho de 2018, 17h38

Alunos do Curso Técnico em Alimentos visitam FISPAL TECNOLOGIA

Visita tecnica 6Os alunos do Curso Técnico em Alimentos acompanhados pelas professoras Belami Cassia da Silva e Lílian Ferrugini visitaram na última sexta-feira, dia 29 de junho, a 34ª edição da Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Alimentos e Bebidas (Fispal Tecnologia). O evento é o maior e mais completo do setor na América Latina e palco de tendências e novidades que serão apresentadas ao mercado.

A Feira foi realizada na Expo Exhibition & Convention Center, em São Paulo. Empresas brasileiras e internacionais apresentaram um mix de produtos, inovações e tendências do setor. O evento se configurou como um espaço para aumentar a rede de relacionamentos e potenciais negócios.

Mais de 400 empresas participaram da feira com a exposição de equipamentos e embalagens. A programação contou com palestras rápidas de especialistas do Instituto da cerveja Brasil sobre produção, gestão e diferenciais de produtos e ingredientes. No mesmo espaço, também foi montado uma exposição de equipamentos necessários para iniciar a produção de cerveja.

Os alunos tiveram a oportunidade de ver o funcionamento de sofisticados equipamentos para processamento e embalagens de produtos alimentícios, assim como para tratamento de água e esgoto.

Texto: Belami Cassia da Silva e Lílian Ferrugini
Fotos: Belami Cassia da Silva, Lílian Ferrugini e alunos

Revisão: Ascom/ IFSULDEMINAS - Reitoria

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página