Visita Técnica
Alunos do Curso Técnico em Alimentos visitam FISPAL TECNOLOGIA
Os alunos do Curso Técnico em Alimentos acompanhados pelas professoras Belami Cassia da Silva e Lílian Ferrugini visitaram na última sexta-feira, dia 29 de junho, a 34ª edição da Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Alimentos e Bebidas (Fispal Tecnologia). O evento é o maior e mais completo do setor na América Latina e palco de tendências e novidades que serão apresentadas ao mercado.
A Feira foi realizada na Expo Exhibition & Convention Center, em São Paulo. Empresas brasileiras e internacionais apresentaram um mix de produtos, inovações e tendências do setor. O evento se configurou como um espaço para aumentar a rede de relacionamentos e potenciais negócios.
Mais de 400 empresas participaram da feira com a exposição de equipamentos e embalagens. A programação contou com palestras rápidas de especialistas do Instituto da cerveja Brasil sobre produção, gestão e diferenciais de produtos e ingredientes. No mesmo espaço, também foi montado uma exposição de equipamentos necessários para iniciar a produção de cerveja.
Os alunos tiveram a oportunidade de ver o funcionamento de sofisticados equipamentos para processamento e embalagens de produtos alimentícios, assim como para tratamento de água e esgoto.
Texto: Belami Cassia da Silva e Lílian Ferrugini
Fotos: Belami Cassia da Silva, Lílian Ferrugini e alunos
Revisão: Ascom/ IFSULDEMINAS - Reitoria
Redes Sociais