Colação de Grau - Curso Técnico em Alimentos – Campus Avançado Carmo de Minas
Na sexta-feira, 24/09/2021, ocorreu a solenidade de Colação de Grau remota do curso Técnico em Alimentos. A solenidade remota foi marcada pela presença do representante do Magnífico Reitor Marcelo Bregagnoli, Evandro Moreira da Silva (Diretor de Educação a Distância), pela Diretora Geral Pro-Tempore Substituta Arthemisa Freitas Guimarães Costa; pela patronesse da turma de Alimentos, profª Belami Cássia da Silva, pela coordenadora do curso Técnico em Alimentos, profª Thalita Ferreira Menegassi de Souza, dentre outros docentes e servidores do campus Avançado Carmo de Minas.
A paraninfa proferiu seu discurso sinalizando que todas as barreiras e dificuldades enfrentadas ao longo do curso, principalmente por conta do período da pandemia, foram vencidas, assim como as adversidades foram superadas por cada uma das formandas.
A oradora Vera Maria Vaz de Mello em seu discurso ressaltou a conquista de todos os alunos e homenageou cada uma das formandas e os professores com palavras de muito carinho e respeito pelo trabalho realizado.
O representante do Reitor, Evandro Moreira da Silva, parabenizou todas as formandas pela conquista, assim como parabenizou a atuação de todos os servidores dos campus Carmo de Minas, os quais vêm se desdobrando para que todos tenham uma educação de qualidade.
Confira a colação remota no link:
https://drive.google.com/file/d/1r-cdj1ekBi5MWqx_f_XWXhbLFaCOEmG8/view
Veja abaixo algumas fotos da solenidade!
Texto: Lílian Ferrugini
Fotos: print da tela do Google Meet – Lílian Vanessa Silva.
Publicado em 29/09/2021.
Redes Sociais