Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Noticias não publicadas > Curso Técnico em Alimentos Integrado
Início do conteúdo da página

Curso Técnico em Alimentos Integrado

(Resolução nº 098/2018, de 20 de Dezembro de 2018)

 

Curso: Técnico em Alimentos 

Nível/ Modalidade: Integrado

Número de vagas: 30

Período: Matutino e Vespertino

Periodicidade de matrícula: anual

Duração: 3 anos

Processo seletivo: Vestibular 

Objetivo: Formar técnicos em alimentos com sólida capacitação profissional, capazes de exercer a cidadania e habilitados a acompanhar, com crtiticidade, as mudanças no mundo do trabalho. Os profissionais devem estar aptos a desenvolverem conhecimentos humanísticos de forma abrangente e integral e aplicar a ciência e a tecnologia para obtenção de alimentos saudáveis ao consumo humano, com responsabilidade e compromisso ético e sustentável.

Perfil do profissional: O Técnico em Alimentos deverá apresentar um conjunto de capacidades técnicas, científicas e humanísticas capazes de atender às dinâmicas culturais e socioeconômicas atuais. O curso visa a incentivar a atuação dinâmica do  

registrado em:
Fim do conteúdo da página