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Curso Técnico em Alimentos subsequente

Acesse o Projeto Pedagógico do Curso Técnico em Alimentos Subsequente (RESOLUÇÃO Nº 097/2018, DE 20 DE DEZEMBRO DE 2018.)

Curso: Técnico em Alimentos 

Nível/ Modalidade: Subsequente

Número de vagas: 30

Período: Noturno

Periodicidade de matrícula: anual

Duração: 2 anos

Processo seletivo: Vestibular 

Objetivo: Formar técnicos em alimentos com sólida capacitação profissional, capazes de exercer a cidadania e habilitados a acompanhar, com crtiticidade, as mudanças no mundo do trabalho. Os profissionais devem estar aptos a desenvolverem conhecimentos humanísticos de forma abrangente e integral e aplicar a ciência e a tecnologia para obtenção de alimentos saudáveis ao consumo humano, com responsabilidade e compromisso ético e sustentável.

Perfil do profissional: O Técnico em Alimentos deverá apresentar um conjunto de capacidades técnicas, científicas e humanísticas capazes de atender às dinâmicas culturais e socioeconômicas atuais.  

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